Свежие комментарии

  • Галина
    А на фиг нам эти корабли?...Пустые лодочки что бы дети по реке пускали?..США передали РФ к...
  • Игорь Тихонов
    Интересно, а этот самый... словом, Мантуров, вообще когда-нибудь в магазинах бывает???Мантуров сообщил,...
  • Александр
    Сечин Улюкаева разоблачил. Но нет улюкаева на сечина.Азербайджанская г...

"Газпром" утвердил политику в области устойчивого развития

Совет директоров ПАО "Газпром" утвердил политику в области устойчивого развития, сообщила компания. Документ закрепляет миссию Группы в этой сфере - вносить позитивный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации и других регионов присутствия компании, следуя принципам экологической и социальной ответственности.

Политика определяет цели и обязательства "Газпрома" по таким направлениям, как социально-экономическое развитие, совершенствование корпоративного управления, охрана окружающей среды, ресурсо- и энергосбережение, энергоэффективность. Внимание в документе также уделено соблюдению прав человека, в частности, в отношении работников компании, ее партнеров и контрагентов, жителей регионов, в которых работает "Газпром", включая коренные малочисленные народы.

Например, в области охраны окружающей среды "Газпром"планируетснизить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу, парниковых газов, включая метан; снижение объемов потребления водных ресурсов, сбросов загрязняющих веществ в водные объекты; снижение рисков негативного воздействия на природные объекты с повышенной уязвимостью, в том числе в Арктике и другое.

В области содействия социально-экономическому развитию регионов РФ "Газпром" закрепил цель по развитию газоснабжения и газификации, реализации региональных программ по использованию газа в качестве моторного топлива.

"Газпром" утвердил политику в области устойчивого развития

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх