Свежие комментарии

  • Галина
    А на фиг нам эти корабли?...Пустые лодочки что бы дети по реке пускали?..США передали РФ к...
  • Игорь Тихонов
    Интересно, а этот самый... словом, Мантуров, вообще когда-нибудь в магазинах бывает???Мантуров сообщил,...
  • Александр
    Сечин Улюкаева разоблачил. Но нет улюкаева на сечина.Азербайджанская г...

"Аэрофлот" в июне запустит тестирование цифрового проездного на рейсах в Лондон

Авиакомпания "Аэрофлот" с июня планирует запустить тестирование цифрового проездного IATA Travel pass на рейсах из Москвы в Лондон. Об этом гендиректор "Аэрофлота" Михаил Полубояринов сообщил в интервью Наиле Аскер-заде в программе "Вести" на телеканале "Россия-1".

"Аэрофлот" входит в число компаний, которые готовы апробировать этот проект. Где-то, наверное, с середины июня запускаем пилотный проект по направлениям Москва - Лондон. Тестировать будем около трех недель. Будет тестироваться возможность занесения информации в этот pass от лаборатории, которые выбраны как IATA в Великобритании, так и "Аэрофлотом" в России", - сказал он.

Гендиректор уточнил, что тестирование будет проводиться на сотрудниках компании. "Это будут наши сотрудники, которые должны на себе пройти все необходимые инстанции и посмотреть, как это работает", - уточнил он, отвечая на вопрос, кто будет тестировать приложение.

IATA Travel Pass представляет собой приложение, которое позволяет пассажирам создать "цифровой паспорт", получить сертификаты тестирования и вакцинации и убедиться, что они подходят для их маршрута, а также поделиться сертификатами тестирования или вакцинации с авиакомпаниями и властями для облегчения путешествия.

"Аэрофлот" в июне запустит тестирование цифрового проездного на рейсах в Лондон

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх