Свежие комментарии

  • галина
    Все на продажу! Может нам Чубайса продать?Чубайс оценил пот...
  • Петр Петрович
    Димон, откуда ты всплыл как из проруби. Продажная власть и продажные силовики. Силовики Путина не слушают, или он им ...Медведев заявил о...
  • Галина
    Ишь ты забеспокоились..... Что свою поддельную продукцию сбывать в России запретят.... Ай-яй-яй.... Пейте сами свое ...ЕК выступает прот...

События предстоящего дня: пройдет ГОСА "Газпрома", "Мечела" и "Татнефти"

В пятницу, 25 июня, пройдет годовое общее собрание акционеров "Газпрома", в ходе которого планируется утвердить годовой отчет общества и бухгалтерскую отчетность. Также акционеры рассмотрят размер дивидендов, срок и форму их выплаты по итогам 2020 года и другие вопросы.

Кроме того, состоятся ГОСА "Мечела" и "Татнефти". В повестку собрания "Мечела" включен вопрос о распределении прибыли за 2020 год. Напомним, что совет директоров рекомендовал не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям, но выплатить 1,17 рубля за бумагу по привилегированным. Акционеры "Татнефти", в свою очередь, обсудят выплату финальных дивидендов за 2020 год.

Помимо этого, пройдет заседание совета директоров "Мечела", в рамках которого планируется избрать председателя совета директоров и его заместителя.

Также на завтра запланированы заседания советов директоров ТГК-1 (на повестке дня избрание председателя совета директоров компании) и "Ростелекома" (где будет заслушан отчет об устойчивом развитии за 2020 год).

Состоится закрытие реестров акционеров "Селигдара" и "Газпром нефти" для получения дивидендов, будет закрыт дивидендный реестр "Магнита", а бумаги "Россетей Ленэнерго" торгуются завтра последний день с дивидендами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,