Свежие комментарии

  • валерий соловьев
    Х мигрантов.Рост экономики РФ...
  • валерий соловьев
    Нет это дурацкий марксистский тезис. По новым правилам производительность труда напрямую зависит от количества завезенныРост экономики РФ...
  • Екатерина
    Для повышения производительности труда есть очень много способов, один из самых простых - сократить число руководител...Рост экономики РФ...

Ряд регионов РФ получат бюджетные кредиты на развитие инфраструктуры

Еще 10 регионов России получат бюджетные кредиты на развитие инфраструктуры: правкомиссия под председательством вице-премьера Марата Хуснуллина одобрила заявки Астраханской, Свердловской, Вологодской, Иркутской, Рязанской областей, Хабаровского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Республики Татарстан и Республики Карелия. Об этом сообщается на сайте правительства РФ.

Так, Астраханская область получит 2,7 млрд рублей, в рамках заявки Свердловской области будет выделено 11,9 млрд рублей, а для Ханты-Мансийского автономного округа одобрена заявка в размере около 8,7 млрд рублей. Республики Карелия, в свою очередь, получит кредит в размере 1,2 млрд рублей. Для Вологодской области одобрена заявка на сумму около 4,3 млрд рублей, а для Иркутской - кредит в размере 8,65 млрд рублей.

Бюджетный кредит в объеме 2,9 млрд рублей одобрен для Рязанской области, а в рамках заявки Магаданской области одобрен кредит в размере 0,6 млрд рублей.

Бюджетный кредит в сумме более 3,7 млрд рублей одобрен для Хабаровского края, а Республике Татарстан одобрили заявку в размере 10,4 млрд рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх