Свежие комментарии

  • валерий соловьев
    Х мигрантов.Рост экономики РФ...
  • валерий соловьев
    Нет это дурацкий марксистский тезис. По новым правилам производительность труда напрямую зависит от количества завезенныРост экономики РФ...
  • Екатерина
    Для повышения производительности труда есть очень много способов, один из самых простых - сократить число руководител...Рост экономики РФ...

События предстоящего дня: пройдут заседания советов директоров "СИБУРа" и "Фармсинтеза"

В пятницу, 23 сентября, пройдут заседания советов директоров "СИБУРа", "Иркутскэнерго", "Ростелекома" и "Фармсинтеза".

Совет директоров "Ростелекома" согласует совершение ряда сделок, а также утвердит отчет о ходе исполнения программы отчуждения непрофильных активов компании во 2 квартале 2021 года, реестр непрофильных активов и проспект ценных бумаг.

В повестку дня "Фармсинтеза" включены вопросы об использовании компанией своих прав, вытекающих из ее участия в других организациях в соответствии с уставом.

Между тем совет директоров "Иркутскэнерго" утвердит положение о закупке товаров, работ, услуг компании в новой редакции.

Совет директоров "СИБУРа" рассмотрит сделку с акциями, а также определит цену размещения дополнительных бумаг.

Помимо этого, пройдет внеочередное общее собрание акционеров НКХП. Ранее совет директоров компании рекомендовал выплатить дивиденды по итогам 1 полугодия 2021 года в размере 9 рублей 50 копеек на акцию. Закрытие реестра для участия в ВОСА состоялось 31 августа.

Заметим, что Fix Price и "ФосАгро" закроют завтра дивидендный реестр. Акционеры "ФосАгро" одобрили выплату дивидендов в объеме 20,2 млрд рублей из расчета 156 рублей на акцию, тогда как Fix Price выплатит промежуточные дивиденды за 1 полугодие 2021 года в размере 11,5 рублей на ГДР/акцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх