Свежие комментарии

  • Галина
    А на фиг нам эти корабли?...Пустые лодочки что бы дети по реке пускали?..США передали РФ к...
  • Игорь Тихонов
    Интересно, а этот самый... словом, Мантуров, вообще когда-нибудь в магазинах бывает???Мантуров сообщил,...
  • Александр
    Сечин Улюкаева разоблачил. Но нет улюкаева на сечина.Азербайджанская г...

Ozon расширяет логистическую инфраструктуру в Белоруссии

Ozon зарегистрировал операционную компанию в Белоруссии под названием Ozon Rocket Bel LLC. Об этом сообщила компания. Новая структура создается для расширения бизнеса в стране и, в первую очередь, для расширения логистической инфраструктуры Ozon.

В 2021 году Ozon планирует открыть распределительный центр в Белоруссии, чтобы ускорить обработку и доставку посылок. Кроме того, компания планирует экспоненциально увеличивать количество пунктов выдачи заказов Ozon, как в партнерстве с местными логистическими операторами, так и за счет создания собственной фирменной сети пунктов выдачи заказов. Для достижения этих целей команда Ozon в Беларуси добавила Максима Гануша и Сергея Чилеко, менеджеров с глубокими знаниями белорусской электронной коммерции, которые ранее работали в Lamoda и Europost.

"Ozon уже несколько лет продает товары покупателям в Белоруссии, полагаясь на местные службы доставки вместо собственной логистической инфраструктуры. С появлением собственного логистического центра и развитием сервиса "последней мили" компания намерена сократить время доставки товаров в Белоруссию, которое в настоящее время занимает в среднем от пяти до семи дней", - сообщила компания.

Ozon расширяет логистическую инфраструктуру в Белоруссии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх