На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Приятно видеть разные типы авто ГАЗ. Прекрасный дизайн, радующий глаз."ГАЗ" начнет прои...
  • Mikhail Stepanov
    Нахер с пляжа! Никакой им доли! Пошли вон!Правительство Япо...
  • Владимир 123
    все на продажу....Гохран получит пр...

Правительство РФ направило сделку по продаже «Вымпелкома» на доработку - источник

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости/Прайм. Сделка по продаже "Вымпелкома" (владеет брендом "Билайн") нидерландским холдингом Veon российскому менеджменту отправлена на доработку до следующего заседания правкомиссии gj иностранным инвестициям, сообщил РИА Новости источник в отрасли.

Ранее в четверг газета "Коммерсант" со ссылкой на источники сообщила, что Минфин, Минэкономики и ЦБ РФ выступили против сделки по продаже "Вымпелкома" российскому топ-менеджменту оператора в ее текущем виде.

"Сделка отправлена на доработку до следующего заседания правкомиссии, его дата пока не определена", - рассказал источник.

Нидерландский телекоммуникационный холдинг Veon в начале ноября объявил, что начал процесс продажи своего бизнеса в России - компании "Вымпелком". Вскоре после этого "Вымпелком" заявил, что компанию выкупит ее топ-менеджмент во главе с гендиректором Александром Торбаховым за 130 миллиардов рублей.

В середине января глава Минцифры Максут Шадаев заявил, что сделка по продаже "Вымпелкома" российскому менеджменту будет вынесена на рассмотрение правкомиссии по иностранным инвестициям на ближайшей неделе.

Veon Ltd. объединяет операторов, предоставляющих услуги в России, Пакистане, Казахстане, Узбекистане, Бангладеш, Киргизии, Армении, Грузии, а также на Украине.

*Сообщение носит информационный характер, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением приобрести упомянутые ценные бумаги. Приобретение иностранных ценных бумаг связано с дополнительными рисками

Ссылка на первоисточник
наверх