На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Приятно видеть разные типы авто ГАЗ. Прекрасный дизайн, радующий глаз."ГАЗ" начнет прои...
  • Mikhail Stepanov
    Нахер с пляжа! Никакой им доли! Пошли вон!Правительство Япо...
  • Владимир 123
    все на продажу....Гохран получит пр...

Ресторанная наценка. Эксперты не ожидают снижение цен на блюда из курятины

Блюда из куриного мяса в заведениях общепита не станут дешевле, считает профессор Департамента международного бизнеса Финуниверситета при правительстве РФ . Несмотря на покупку более дешевого сырья за счет снижения оптовых цен на курятину крупными производителями, сократить стоимость готовых блюд ресторанам не позволит ряд факторов.

«Следует отметить, что в течение последних лет на российском рынке мяса птицы происходит наращивание его внутреннего производства на фоне снижения объемов импорта. …

Сообщение Ресторанная наценка. Эксперты не ожидают снижение цен на блюда из курятины появились сначала на Dengi Review.

Ссылка на первоисточник
наверх