На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Приятно видеть разные типы авто ГАЗ. Прекрасный дизайн, радующий глаз."ГАЗ" начнет прои...
  • Mikhail Stepanov
    Нахер с пляжа! Никакой им доли! Пошли вон!Правительство Япо...
  • Владимир 123
    все на продажу....Гохран получит пр...

Cisco ликвидирует российское юрлицо

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости/Прайм. Американский производитель сетевого оборудования и программного обеспечения Cisco сообщил, что принял решение ликвидировать российское юридическое лицо ООО "Сиско Системс".

"Общество с ограниченной ответственностью "Сиско Системс" … уведомляет о том, что внеочередным общим собранием участников ООО "Сиско Системс" … принято решение о ликвидации ООО "Сиско Системс" и назначении ликвидатора.

Требования кредиторов могут быть заявлены в течение 2 (двух) месяцев с момента опубликования сообщения о ликвидации в журнале "Вестник государственной регистрации", - говорится в сообщении на портале "Федресурс".

У компании осталось еще одно российское юридическое лицо - ООО "Сиско Солюшенз".

В июне 2022 года Cisco сообщила, что начала постепенный выход с рынков России и Белоруссии. Компания при этом собиралась поддерживать связь с партнерами и клиентами для решения финансовых вопросов, в том числе о возврате средств за предоплаченные услуги и программное обеспечение.

В январе 2023 года в связи с прекращением продаж Cisco Systems уничтожила свои запасы в России на сумму 1,86 миллиарда рублей, куда входят эксплуатационные запчасти для оборудования, следовало из бухгалтерской отчетности "Сиско Системс". Кроме того, как указывается в отчетности, за период июль-август 2022 года компания расторгла большинство трудовых договоров со своими сотрудниками по соглашению сторон. Общая сумма выплат сотрудникам и оплат обязательных взносов во внебюджетные фонды составила 190,64 миллиона рублей.

* Сообщение носит информационный характер, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением приобрести упомянутые ценные бумаги.

Приобретение иностранных ценных бумаг связано с дополнительными рисками.

Ссылка на первоисточник
наверх