Свежие комментарии

  • Cyryl Sneer
    Вместо Су-57 показали комп. графику. Задумайтесь - а есть ли они вообще?В Москве прошел п...
  • Николай Алымов
    Зелёные пропиндосовски проститутки.Немецкие экологи ...
  • Александр Фишкин
    Своя компания для привлечения специалистов?.. Ню-ню."Газпром недра" п...

"М.Видео-Эльдорадо" не планирует создавать собственную экосистему

"М.Видео-Эльдорадо" не планирует в будущем создавать собственную экосистему. Об этом рассказал Максим Новиков, директор по связям с инвесторами "М.Видео-Эльдорадо", в ходе онлайн-встречи "Основные тренды на рынке бытовой техники и электроники: разговор с "М.Видео-Эльдорадо"", организованной клубом "ФИНАМ Премиум".

"У нас точно нет планов по приобретению каких-либо банков. У нас есть партнер, совместно с которым мы развиваем проект goods.ru. У нас осталась там небольшая доля. Мы работаем с 12 банками с точки зрения предоставления кредитных продуктов. Для нас эта модель очень комфортна. У нас есть инцитатива с точки зрения качества платежей, скорости. Мы на передовой по взаимодействию со всеми платежными сервисами. Но говорить о том, что мы будем какую-то глобальную экосистему создавать с участием финансовых организаций, неверно. Нет. На текущий момент таких планов нет", - сказал Максим Новиков, отвечая на вопрос о том, планирует ли компания покупку какого-нибудь банка.

В начале 2021 года "Сбер" и "М.Видео-Эльдорадо" договорились о совместном развитии goods.ru. В конце марта"Сбер", группа "М.Видео-Эльдорадо" и совладелец маркетплейса goods.ru Александр Тынкован подписали обязывающее соглашение по покупке "Сбером" 85% доли в goods.ru.

"М.Видео-Эльдорадо" не планирует создавать собственную экосистему

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх