Свежие комментарии

  • галина
    Все на продажу! Может нам Чубайса продать?Чубайс оценил пот...
  • Петр Петрович
    Димон, откуда ты всплыл как из проруби. Продажная власть и продажные силовики. Силовики Путина не слушают, или он им ...Медведев заявил о...
  • Галина
    Ишь ты забеспокоились..... Что свою поддельную продукцию сбывать в России запретят.... Ай-яй-яй.... Пейте сами свое ...ЕК выступает прот...

"Газпром нефть" ожидает капзатраты в 2021 году порядка 420 млрд рублей

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости/Прайм. "Газпром нефть" ожидает объем капитальных затрат в 2021 году в размере примерно 420 миллиардов рублей, сообщил заместитель гендиректора компании по экономике и финансам Алексей Янкевич.

"Мы ориентируемся на свой первоначальный прогноз на 2021 год - мы озвучили цифру примерно 420 (миллиардов рублей - ред.) плюс/минус, но наверное это будет где-то 420 (миллиардов рублей. - ред) плюс", - сказал он в ходе телефонной конференции.

В феврале "Газпром нефть" сообщала, что ожидает объем капитальных затрат в 2021 году примерно на том же уровне, что и в 2020 году. В 2020 году он составил 415 миллиардов рублей.

"Газпром нефть" - вертикально интегрированная нефтяная компания. Основные виды деятельности - разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, производство и сбыт нефтепродуктов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,